Прошедшие мероприятия:

News image

25.09.10/Positive Energy 4ever / клуб Plan B

25 сентября CandyRave Promo С большущей радостью приглашает Вас на вечеринку Positive Energy 4Ever в обновленный клуб Plan B на празднование своег...

Интервью с легендой:

News image

Интервью: Dj Slava Shelest

«Человека, человека мне давайте!»

->>: Главная - Биографии - Бьюрен, Армин ван


Бьюрен, Армин ван
Персоны - Биографии

  бьюрен, армин ван

Армин ван Бьюрен (нидерл. Armin van Buuren, 25 декабря 1976, Лейден, Нидерланды) — DJ и продюсер, играющий в различных стилях: прогрессивный транс, трайбл прогрессив (англ. tribal progressive), эйфорический транс (англ. euphoric trance), вокальный транс (англ. melodic progressive), техно.)

  бьюрен, армин ван

Армин ван Бьюрен (нидерл. Armin van Buuren, 25 декабря 1976, Лейден, Нидерланды) — DJ и продюсер, играющий в различных стилях: прогрессивный транс, трайбл прогрессив (англ. tribal progressive), эйфорический транс (англ. euphoric trance), вокальный транс (англ. vocal trance), мелодический прогрессив (англ. melodic progressive), техно.

Биография

Благодаря своему отцу, бывшему большим любителем электронной музыки, Армин полюбил музыку с юных лет. Помимо своей любви к электронной музыке, он интересовался различными современными технологиями и компьютерами.

Когда ему исполняется 14 лет, он покупает свой первый сэмплер и с помощью отцовского синтезатора AKAI начинает делать музыку.

По дороге в школу на своем велосипеде он часто слушает в наушниках музыку Жана Мишеля Жарра и также минимиксы Бена Либранда.

Будучи большим поклонником Бена Либранда, Армин отправил ему свою запись, которая очень понравилась Бену.

Либранд многое рассказал Армину о продюсерском и диджейском ремесле. Страсть Армина к созданию ремиксов развивалась, и он начал работать диджеем в небольшом лейденском клубе Nexus.

Закончив в 1995 году школу, Армин начинает обучение в Лейденском университете по специальности «Юриспруденция». В это же время его оборудование переезжает из спальни в настоящую студию. Первыми треками, выпущенными в этой студии, были первые хиты «Touch Me» и «Communication». Однако Армин не любит «привязывать» себя к определенному существующему музыкальному стилю[источник?]:    Не будьте пленниками вашего собственного стиля

Армин за пультом

Сам он описывает свой стиль как «эйфория, приподнятость, мелодичность, энергия». Амбиции Ван Бьюрена приводят его к тому, что он занимается всем одновременно: учёбой, продюсированием и диджейством. Армин говорит:    единственный путь — это получать удовлетворение от работы, которую ты делаешь

. Его заветная мечта — делать то, что ему самому больше всего нравится и уметь радоваться этому.

Армин ведет свое собственное еженедельное радиошоу A State of Trance. В 2007 году вышел 300 юбилейный эпизод этого радиошоу. 1 мая 2008 года Армин праздновал семь лет своего радиошоу A state of Trance 350, 19 апреля этого же года Армин ван Бьюрен представил свой новый альбом Imagine на мегашоу Armin Only.

Псевдонимы

Армин ван Бьюрен известен не только под своим собственным именем, но и под различными псевдонимами.Amsterdance

Armania

Armin

Darkstar

E=mc²

El Guitaro    Gaia

Cig

Gimmick

Hyperdrive Inc.

Misteri A

Perpetuous Dreamer    Problem Boy

Rising Star

The Shoeshine Factory

Alibi

Дискография

Сборники

1999 «Boundaries of Imagination»

2000 «001 A State of Trance»

2001 «002 Basic Instinct»

2001 «003 In Motion»

2002 «004 Transparance»

2003 «Universal Religion Chapter One»

2004 «A State of Trance 2004»

2004 «Big Room Trance»

2004 «Universal Religion»

2005 «A State of Trance 2005»

2005 «A State of Trance 2005 Year Mix»

2006 «A State of Trance 2006»

2006 «A State of Trance 2006 Year Mix»

2006 «A State of Trance Classics»

2007 «A State of Trance 2007»

2007 «Universal Religion Chapter 3»

2007 «A State of Trance 2007 Year Mix»

2008 «A State of Trance 2008» - дата релиза 29 сентября

Синглы

1997 Blue Fear

1999 Communication

1999 Future Fun-land (под псевдонимом Perpetuous Dreamer)

2000 Touch Me (под псевдонимом Rising Star)

2000 Eternity (с Tiesto под псевдонимом Alibi)

2000 Wonder Where you are (с Tiesto под псевдонимом Major League)

2001 4 Elements (как Gaia)

2001 The Sound of Goodbye (как Perpetuous Dreamer)

2001 Exhale (совместно с Ferry Corsten)

2002 Clear Blue Moon/Star Theme (как Rising Star)

2002 Sunspot (как Rising Star)

2002 Dust.wav (как Perpetuous Dreamer)

2003 Sunburn

2003 Yet Another Day (cовместно с Ray Wilson)

2004 Burned With Desire (совместно с Justine Suissa)

2004 Blue Fear 2004

2004 Intruder (совместно с M.I.K.E.)

2004 Pound (совместно с M.I.K.E.)

2005 Shivers (совместно с Susana)

2005 Serenity (с Jan Vayne)

2005 Zocalo (с Gabriel - Dresden)

2006 Who Is Watching (с Nadia Ali, вокалисткой группы iiO)

2006 Sail

2006 Control Freak

2006 Love You More (совместно с Racoon)

2006 Saturday Night (транс ремейк на один из треков Herman’а Brood’а)

2007 This World is Watching Me (vs Rank 1 feat. Kush)

2007 Communication Part 3

2007 Rush Hour

2008 In and Out of Love

Альбомы

2003 «76»

2005 «Shivers»

2006 «10 Years»

2008 «Imagine»

Видео

2000 Alibi — Eternity — Armin van Buuren, Tiesto

2001 System F — Exhale — Ferry Corsten, Armin van Buuren

2001 Iio — Rapture (Armin Van Buuren Remix)

2004 Armin van Buuren feat. Justine Suissa — Burned With Desire

2004 Armin van Buuren — Burned With Desire (Kyau vs. Albert Remix)

2004 Motorcycle — As The Rush Comes

2004 Oceanlab — Satellite

2004 Origene — Sanctuary

2005 Armin van Buuren — Shivers

2005 Interstate — I Found You

2005 Armin van Buuren — 24: The Longest Day

2005 Mischa Daniels feat Aisata — So Strong (Extreme 2005 Theme)

2005 Ruffneck feat Yavahn — Everybody be Somebody

2005 Armin van Buuren feat Jan Vayne — Serenity (Sensation White Anthem 2005)

2005 God is my DJ — история компании ID-T, промоутеров шоу Sensation

2005 Armin van Buuren - Nadia Ali — Who Is Watching (Mischa Daniels Mix)

2006 A State of Trance 2006 Promo

2006 Armada Night September 2006

2006 Armin Only DVD commercial

2006 Armin Only DVD preview

2006 Armin at Nature One 2006:

Armin Van Buuren @ Nature One 2006 Part 1/4

Armin Van Buuren @ Nature One 2006 Part 2/4

Armin Van Buuren @ Nature One 2006 Part 3/4

Armin Van Buuren @ Nature One 2006 Part 4/4

2006 Armin special TMF

2006 Yoshimoto — Du What U Do

2006 Armin van Buuren — Sail

2006 Armin van Buuren Interview (Racoon)

2006 Armin van Buuren feat. Racoon — Love You More

2006 Dancetrippin Armin Interview (Ocean Diva)

2006 Mischa Daniels — Take Me Higher

2008 Armin van Buuren - DJ Shah Feat. Chris Jones — Going Wrong

2008 Armin Only DVD

2008 In and Out of Love (feat. Sharon den Adel)

Достижения

В 2006-ом году Армин занимает 2-ю позицию в престижном рейтинге DJ Top 100 по результатам голосования читателей журналов DJmag.com и TheDJList.com за 2006 год, уступая лишь Paul Van Dyk.

В 2006 году на почетной церемонии Trance Awards Армин забирает себе следующие награды:

Best DJ

Best Compilation

Best Resident

обгоняя по числу номинаций Paul Van Dyk.

В 2007-ом году Армин достигает вершины престижного рейтинга DJ Top 100 по результатам голосования читателей журналов и слушателей различных радиошоу, а также клабберов всего мира. 25 марта 2008 года на ежегодной недели электронной музыки в Майами (Winter Music Conference) Армину ван Бьюрену были вручены такие награды как:

The Best European DJ

Best Radio Show — за авторскую программу-шоу «A State of Trance»

Таким образом он укрепил звание самого лучшего ди-джея планеты.

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Направления e-music:

Techno Rave

News image

Этот стиль отличается относительной мягкостью и доступностью для широких масс.

Drum and bass

News image

Drum and bass (драм энд бэйс, drum n bass, drum'n'bass, DnB, d'n'b) является частью семейства электронной музыки. Родившийся, как ответвление UK bre...

Big Beat

News image

Общее этой музыки – специальное использование электроники, создающей типичный звук.

Любимая клубная музыка

News image

Клубная музыка, которая столь популярна на сегодняшний день, появилась в Америке. В её основу входят электронные произведения. Изначально она был...

Detroit techno

News image

Detroit techno (Детройт-техно, или детройтское техно) — термин, применяемый для обозначения техно-музыки в традициях ранних (1985—1995) техно-записе...

Авторизация

Забыли пароль? Забыли логин? Регистрация

Знаете ли?

Дом, который построил Джэк

News image

За последний год вышло так, что хаус-музыка снова вернулась на танцполы.

Эффект Допплера в действии

News image

Известная американская группа исследователей Dopplereffekt расщепляет электронику на искусство, механику Ньютона и субатомные ритмы.

Структура psytrance трека

News image

Звуковое путешествие Структура psytrance трека обычно отражает идею путешествия. Трек начинается легкими волнами звука, медленно нарастающими, с по...


За вертушкой:

News image News image News image News image News image News image News image News image

События - впечатления:

Организация и проведение юбилеев от арт-студии «Пати-Бум»

Ритм современной жизни настолько интенсивен, что в нем просто нет места праздничным датам. Часто люди не придают особого внимания даже собственным дня...

Услуги автовышки от компании «ТРАНСИНЖБУД»

Любое строительство требует много сил и материалов. В свою очередь, в случае подготовки к строительству или прокладки труб ручная работа может существ...

Купить перуанскую маку для мужчины в интернет аптеке

Внешне перуанская мака очень похожа на репу или редиску. Мака любит высокогорный климат, поэтому ее выращивают в Южной Америке в Андах, особенно в Пер...

More in: События. Впечатления, Мероприятия, Новости сайта

Легенды клубной сцены:

Удобные Bluetooth наушники AirBeats отличный подарок спортсмену или человек

Запутанные провода наушников являются одной из самых больших проблем. Как не укладывай наушники, в кармане провода могут запутаться. Запутанные про...

Беспроводные наушники AirBeats это лучший вариант для активных людей.

Запутанный кабель наушников является одной из самых распространенных проблем. Как не складывай наушники, они по любому запутаются в кармане. Наушники ...

Наушники без проводов AirBeats это лучший вариант для активных людей.

Одной из самых больших проблем современности являются запутанные провода наушников. Запутанность наушников является уже негласным правилом жизни, и эт...

More in: Представители электронной сцены, Гуру электронной сцены, Интервью, Биографии, Новости