Прошедшие мероприятия:

News image

Крымтрансфест 2010 @ Beach Club 117

Ну что ж, пора летних фестивалей подходит к концу и самое время для красивого завершения сезона.

Интервью с легендой:

News image

Интервью: промо-группа VIP 4 YOU

GT: Вам явно не терпится рассказать нам об истории создания вашей промо-группы.

->>: Главная - Мероприятия - Отчет о фестивале Свежий воздух 2010


Отчет о фестивале Свежий воздух 2010
События - Мероприятия

  отчет о фестивале  свежий воздух  2010

Лето - период жарких событий и незабываемого отдыха. С этим охотно согласятся все те, кому посчастливилось побывать на действительно уникальном событии - фестивале Свежий Воздух , который недавно состоялся в Днепропетровске. Успешно дебютировав еще год назад, Свежий воздух в 2010-ом постарался предоставить посетителям еще больше комфорта и хорошей музыки, что ему и удалось.

Для каждого посетителя фестиваль начался с приятной прогулки по водной глади Днепра. Вместительные теплоходы, продуманная организация пассажиров, вежливая и заботливая охрана - все это стало началом незабываемого отдыха.

Местом проведения, по традиции, стал ландшафтный парк острова Зелёный. Прибыв туда, каждый нашел свой райский уголок в приятном разнообразии танцполов.

Главный танцпол - сердце фестиваля - в течение ночи выдавал мощное и насыщенное techno . Посетители по достоинству оценили качество звука, отметив его как одно из самых лучших среди опен эиров, прошедших в Днепропетровске.

Кульминацией ночи стали ди-джей сеты хедлайнеров Sunchase и Mays, которые буквально повергли клабберов в состояние эйфории, заставив танцевать не переставая, до самого утра.

Любителям более спокойной музыки пришелся по душе второй танцпол, где в течение ночи отыграли гости из Киева и Донецка, а так же несколько местных ди-джеев. Здесь царила атмосфера своей тусовки, а глубокое и вязкое deep-звучание настолько затягивало, что отсюда уже невозможно было уйти.

Ну а те, кто стремился к полному релаксу в кругу близких друзей и вдали от суеты, смогли приятно отдохнуть в chill-out зоне. Здесь, под большим шатром, можно было расположиться на удобных креслах-мешках, попивая сладкий горячий шоколад, и улететь в вечность под таинственную музыку. И только, когда стало подниматься солнышко, и появились первые яркие лучики, пришло понимание того, что пора домой.

Хотелось бы отметить, что публика по достоинству оценила гостеприимство фестиваля. Демократичные цены на барах привели к тому, что на утро в холодильниках и морозильниках не осталось ровным счетом ничего. А это значит, что вечер удался ! =)

Ни обошлось и без эксцессов. Наличие на фестивале зайцев и их неадекватное поведение мешало не только организаторам, но и отдыхающей публике. Но! В конце-концов все зайцы получили по заслугам, были опознаны и включены в чёрный список. Так что в следующем году уже ничто не помешает фестивалю пройти совершенно беозоблачно .

Уверены, что каждый, кто побывал на СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ 2010, унесет с собой частичку фестивального настроения, чтобы потом ещё целый год согреваться воспоминаниями о нем. И мы тоже будем мечтать о следующем лете 2011, где нас всех непременно ждёт ещё больше СВЕЖЕГО ВОЗДУХА!

Комментарии диджеев о мероприятии:

Mays:

Свежий Воздух - это опен эир с идеей, на который будет приходить публика каждый год! Я в этом лично убедился, так как атмосфера дружелюбия, свобода общения, интересная музыка и приятные, красивые люди присутствовали на протяжении всей ночи и утра. Мне хочется сказать спасибо всем кто танцевал до самого рассвета и конечно организаторам за отлично мероприятие!

Sunchase:

Спасибо всем кто пришел. Был рад всех видеть! Хотелось бы отметить качество звука на главном танцполе. Он был очень даже неплох, а это для меня приоритет номер один.

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Направления e-music:

Chicago house

News image

House-музыка появилась в Чикаго еще в ранних 80-ых. Своё название house получил от клуба Warehouse, где работал диджей Frankie Knuckles, который пер...

Hardcore

News image

Hardcore (харкор) – это музыка очень высокой скорости.

Tech Trance

News image

Tech Trance представляет собой суб-жанра в рамках электронной танцевальной музыки, что основывается на Techno и Trance жанры, как следует из названи...

Big Beat

News image

Общее этой музыки – специальное использование электроники, создающей типичный звук.

Left-field house

News image

Left-field house (Лефт феилд хаус) – один из подвидов house-музыки.

Авторизация

Забыли пароль? Забыли логин? Регистрация

Знаете ли?

30 самых нужных дел на Ибице

News image

Центр клубной вселенной, Ибица, под завязку забита развлечениями на протяжении всей своей площади в 571 квадратный километр.

Лучшие клипы электронной музыки недели

News image

Пока клубная среда лишь изредка радует яркими ивентами, а синоптики подводят с прогнозами погоды, создаётся ощущение томной летней смуты, среди кото...

Как провалить вечеринку: практические советы

News image

Часто ли вам случалось заплатить за вход на вечеринку бешеные деньги, а попасть на скучное, серое, бестолково организованное мероприятие?


За вертушкой:

News image News image News image News image News image News image News image News image

События - впечатления:

News image

Страховка для участия в соревнованиях и наиболее важные аспекты получения

Поездка на пляжный или любой другой отдых представляет собой достаточно кропотливый процесс, требующий тщательной подготовки. Поездка будет куда комфо...

News image

Защита ставок по депозитах в банках

Достаточно часто люди интересуются, какая информация о конкретном клиенте, ставшая открытой банку, может защищаться явлением банковской тайны. Разреше...

News image

Купить коляску для новорожденного и подобные варианты

В современном мире автокресло для ребенка – это неотъемлемый атрибут для родителей, имеющих автотранспорт. Объяснение довольно элементарное, ведь это ...

More in: События. Впечатления, Мероприятия, Новости сайта

Легенды клубной сцены:

Одним из самых ярких отелей в старой части Львова является «Риус»

Украина – очень разносторонняя страна, которая может поражать воображение. Абсолютно каждый город обладает собственными особенностями, запоминающимися...

С корсетом "Waist Trainer" Вы можете стать обладательницей фигуры своей меч

Представительницам прекрасного пола известно насколько сложно содержать собственную фигуру в стройном и подтянутом виде. Представительницам прекрас...

Беспроводные наушники AirBeats это лучший вариант для активных людей.

В современном обществе существует много проблем, но одной из самых главных являются запутанные провода наушников. Как не складывай наушники, они по лю...

More in: Представители электронной сцены, Гуру электронной сцены, Интервью, Биографии, Новости