Прошедшие мероприятия:

News image

Click Box @ Opium Club

Шикарная новость для тех, кто стоял у истоков клубного движения страны – старый, добрый клуб Opium на улице Саксаганского снова откроет свои двери. ...

Интервью с легендой:

News image

Интервью: Rockadello Bellini

Rockadello Bellini - диджей, музыкант и композитор.



Персоны клубной сцены
Популярные наушники AirBeats подходят для таких гаджетов как: Айфон, Самсунг, Сони, Аштиси, Элджи, Нокиа и многих других.
Персоны - Новости

Одной из самых больших проблем современности являются запутанные провода наушников. Запутанность наушников является уже негласным правилом жизни, и это независимо от того как идеально их не складывай.


Одной из самых больших проблем современности являются запутанные провода наушников. Запутанность наушников является уже негласным правилом жизни, и это независимо от того как идеально их не складывай. Наушники AirBeats, которые не имеют проводов, способны разрешить эту проблему. Чтобы не было узлов в проводах, стоит всего лишь их убрать. Спросите, как же работают наушники без проводов? Очень просто: все дело в технологии Bluetooth, которая обеспечивает передачу. Наушники также оснащены микрофоном, что позволит не только прослушивать музыку, но и отвечать на телефонные звонки.
Функциональность является далеко не всеми преимуществами наушников. Их дизайн также является уникальным в своем роде. Огромная популярность наушников Air Beats в мире способствует тому, что их легко можно купить. Гарнитура стала настолько популярна, что некоторые уже просто не представляют своей жизни без нее. Дело в том, что Air Beats могут соединиться с большинством телефонов современных производителей: iPhone, Samsung, Sony, HTC, LG, Nokia и другие. Синхронизировать устройства легче чем подключить проводные наушники.
С помощью специальных кнопок на гарнитуре, ею чрезвычайно легко пользоваться. Кнопки позволят отвечать на звонки, а также переключать треки в плеере. Одного заряда батареи хватит примерно на шесть часов активной работы, а в режиме ожидания это время составляет примерно 120 часов. Зарядка происходит с помощью micro usb устройства и занимает всего несколько часов. Сложно найти более современный гаджет, чем Air Beats.

 
Популярные наушники AirBeats подходят для таких гаджетов как: iPhone, Samsung, Sony, HTC, LG, Nokia и многих других.
Персоны - Новости

В современном обществе существует много проблем, но одной из самых главных являются запутанные провода наушников.


В современном обществе существует много проблем, но одной из самых главных являются запутанные провода наушников. Так или иначе, в кармане наушники всегда запутаются. Наушники AirBeats, которые не имеют проводов, способны разрешить эту проблему. Чтобы не было узлов в проводах, стоит всего лишь их убрать. Bluetooth технология выступает качественной заменой проводов. Кроме как слушать музыку, наушники позволят отвечать на звонки. Все благодаря микрофону, который встроен в наушники.
Функциональность является далеко не всеми преимуществами наушников. Их дизайн также является уникальным в своем роде. Популярность наушников в странах СНГ появилась не так давно. Сегодня купить Air Beats может каждый желающий. Для большинства это будет прекрасным решением. Большинство современных телефонов могут легко подключиться к Air Beats. Для этого нужен всего лишь Bluetooth. Достаточно всего лишь синхронизировать телефон с наушниками через Bluetooth и наслаждаться любимой музыкой.
Кнопки и колесико на наушниках упростит использование гарнитуры. Кнопки позволят отвечать на звонки, а также переключать треки в плеере. Примерно 120 часов на одном заряде наушники могут работать в фоновом режиме. В свою очередь, в режиме активной работы наушники смогут работать примерно шесть часов на одном заряде. Чтобы полностью пополнить заряд, достаточно подключить наушники с помощью micro usb и заряжать несколько часов. Ценителям удобства и стиля Air Beats будет прекрасным дополнением.

 
компактные Bluetooth наушники AirBeats отличный подарок спортсмену или человеку с активным образом жизни.
Персоны - Новости

Одной из глобальных проблем человечества многие считают не загазованность воздуха и даже не парниковый эффект, а запутанность кабеля наушников. Запутанность наушников является уже негласным правилом жизни, и это независимо от того как идеально их не складывай.


Одной из глобальных проблем человечества многие считают не загазованность воздуха и даже не парниковый эффект, а запутанность кабеля наушников. Запутанность наушников является уже негласным правилом жизни, и это независимо от того как идеально их не складывай. К счастью, технический прогресс дает о себе знать и миру были представлены беспроводные наушники AirBeats. Это действительно удобный аксессуар, который не требует расходования нескольких часов на распутывание проводов. Спросите, как же работают наушники без проводов? Очень просто: все дело в технологии Bluetooth, которая обеспечивает передачу. Встроенный микрофон позволит отвечать на звонки.
Наушники обладают прекрасным дизайном, который нельзя ни с чем спутать. Огромная популярность наушников Air Beats в мире способствует тому, что их легко можно купить. Все большее количество людей выбирают такую гарнитуру. Большинство современных телефонов могут легко подключиться к Air Beats. Для этого нужен всего лишь Bluetooth. Достаточно всего лишь синхронизировать телефон с наушниками через Bluetooth и наслаждаться любимой музыкой.
С помощью специальных кнопок на гарнитуре, ею чрезвычайно легко пользоваться. Кнопки позволят отвечать на звонки, а также переключать треки в плеере. Примерно 120 часов на одном заряде наушники могут работать в фоновом режиме. В свою очередь, в режиме активной работы наушники смогут работать примерно шесть часов на одном заряде. Несколько часов будет достаточно для полной зарядки. Air Beats – это не только современно, но и стильно.

 
Популярные наушники AirBeats подходят для таких гаджетов как: Айфон, Самсунг, Сони, Аштиси, Элджи, Нокиа и многих других.
Персоны - Новости

Стоит согласиться, что запутанные провода наушников является одной из самых распространенных проблем. Запутанность наушников является уже негласным правилом жизни, и это независимо от того как идеально их не складывай.


Стоит согласиться, что запутанные провода наушников является одной из самых распространенных проблем. Запутанность наушников является уже негласным правилом жизни, и это независимо от того как идеально их не складывай. Решением проблемы являются беспроводные наушники AirBeats. Убрав провода выйдет избавиться от проблемы их запутанности. Спросите, как же работают наушники без проводов? Очень просто: все дело в технологии Bluetooth, которая обеспечивает передачу. Кроме как слушать музыку, наушники позволят отвечать на звонки. Все благодаря микрофону, который встроен в наушники.
Обладая уникальным дизайном, наушники сразу привлекают к себе внимание. Сегодня наушники Air Beats являются популярными во всем мире и купить их не представляет сложности. Такие наушники являются в числе предпочтений все большего количества людей. Большинство современных телефонов могут легко подключиться к Air Beats. Для этого нужен всего лишь Bluetooth. Подключить проводные наушники даже сложнее.
Кнопки и колесико на наушниках упростит использование гарнитуры. Кнопки позволят регулировать громкость воспроизведения, а также отвечать на звонки. Для этого не придется даже доставать телефон. В фоновом режиме наушники могут работать примерно 120 часов на одном заряде. В активном режиме заряда хватит примерно на шесть часов работы. Чтобы полностью пополнить заряд, достаточно подключить наушники с помощью micro usb и заряжать несколько часов. Это прекрасный выбор не только для ценителей качественного звука, но и стиля.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 10 из 32

Направления e-music:

Synth-pop

News image

Synth-pop (синтипоп)  - стиль музыки, в котором основную роль играет партия синтезатора. Хотя сейчас масса электронной музыки, synth-pop не похож ни...

Chicago house

News image

House-музыка появилась в Чикаго еще в ранних 80-ых. Своё название house получил от клуба Warehouse, где работал диджей Frankie Knuckles, который пер...

Chillout

News image

Chillout (чилл-аут) — стиль электронной музыки, название пошло от сленгового слова, означающего «расслабление».

Progressive house

News image

Progressive house (Прогрессив хаус) — разновидность хаус-музыки. Возник в начале 1990-х на территории Великобритании.

Ambient Dub

News image

Ambient Dub (эмбиент даб) – стиль был создан звукозаписывающей компанией Beyond для серии сборников под одноименным названием.

Авторизация

Забыли пароль? Забыли логин? Регистрация

Знаете ли?

Клубные инвестиции: сколько стоит открыть ночной клуб?

News image

В социалистическую эпоху в городе существовали дома культуры (ДК).

Структура psytrance трека

News image

Звуковое путешествие Структура psytrance трека обычно отражает идею путешествия. Трек начинается легкими волнами звука, медленно нарастающими, с по...

Современная клубная музыка

News image

На сегодняшний день достаточно популярна клубная музыка, и она появилась у нас из Америки. Обычно клубная музыка включает электронные произведени...


За вертушкой:

News image News image News image News image News image News image News image News image

События - впечатления:

News image

Популярные способы коляски adamex reggio купить

Собственно, именно обстановка детской комнаты мебелью в силах подарить достаточный уровень удобства для ребенка любого возраста, как и выполнения школ...

Оборудование и инструмент для решения различных технических задач в магази

Засорение канализационных труб является одной из самых неприятных вещей, с которой не так просто справиться.  

News image

Как купить квартиру Одесса

Кто не был в Одессе, тот обязательно должен отправиться в этот удивительный город и прочувствовать его атмосферу.

More in: События. Впечатления, Мероприятия, Новости сайта

Легенды клубной сцены:

компактные Bluetooth наушники AirBeats отличный подарок спортсмену или чело

Стоит согласиться, что запутанные провода наушников является одной из самых распространенных проблем. Как не укладывай наушники, в кармане провода мог...

Популярные наушники AirBeats подходят для таких гаджетов как: iPhone, Samsu

Запутанный кабель наушников является одной из самых распространенных проблем. Запутанность наушников является уже негласным правилом жизни, и это неза...

Удобные Bluetooth наушники AirBeats отличный подарок спортсмену или человек

Наушники уже стали неотъемлемой частью современного мира. Одной из главных проблем наушников является запутанность провода. Наушники уже стали неот...

More in: Представители электронной сцены, Гуру электронной сцены, Интервью, Биографии, Новости