Прошедшие мероприятия:

News image

Volume – новый альбом от Paul Van Dyk

Отличные новости для почитателей таланта Пол Ван Дайка – новый альбом появится в продаже в начале лета.

Интервью с легендой:

News image

Интервью: DJ Black

GT: У каждого человека, стремящегося к успеху, есть своя история. Расскажи, как ты начинал?



Персоны клубной сцены
Наушники без проводов AirBeats это оптимальный вариант для активных людей.
Персоны - Новости

Наушники уже стали неотъемлемой частью современного мира. Одной из главных проблем наушников является запутанность провода. Так или иначе, в кармане наушники всегда запутаются.


Наушники уже стали неотъемлемой частью современного мира. Одной из главных проблем наушников является запутанность провода. Так или иначе, в кармане наушники всегда запутаются. Наушники бес проводов являются идеальным решением. К счастью, такие уже существуют и носят название AirBeats. Чтобы не было узлов в проводах, стоит всего лишь их убрать. Спросите, как же работают наушники без проводов? Очень просто: все дело в технологии Bluetooth, которая обеспечивает передачу. Микрофон в наушниках позволяет отвечать на звонки.
Обладая уникальным дизайном, наушники сразу привлекают к себе внимание. Сегодня наушники Air Beats являются популярными во всем мире и купить их не представляет сложности. Все больше людей предпочитают именно такие наушники. Если в телефоне есть Bluetooth технология, он без проблем подключится к Air Beats. Подключить наушники не составит особого труда.
Управление происходит при помощи кнопок на наушниках. Кнопки позволят отвечать на звонки, а также переключать треки в плеере. В активном режиме наушники могут работать до шести часов, а в фоновом – до 120. Чтобы полностью пополнить заряд, достаточно подключить наушники с помощью micro usb и заряжать несколько часов. Это прекрасный выбор не только для ценителей качественного звука, но и стиля.

 
Популярные наушники AirBeats подходят для таких гаджетов как: iPhone, Samsung, Sony, HTC, LG, Nokia и многих других.
Персоны - Новости

Запутанные провода наушников являются одной из самых больших проблем. Так или иначе, в кармане наушники всегда запутаются. Разрешить проблему призваны инновационные наушники AirBeats.


Запутанные провода наушников являются одной из самых больших проблем. Так или иначе, в кармане наушники всегда запутаются. Разрешить проблему призваны инновационные наушники AirBeats. Если нет проводов, то нет и узлов, в которые они могут запутываться. Подключение к телефону происходит с помощью технологии Bluetooth. Встроенный микрофон позволит отвечать на звонки.
Обладая уникальным дизайном, наушники сразу привлекают к себе внимание. Сегодня наушники Air Beats являются популярными во всем мире и купить их не представляет сложности. Все большее количество людей выбирают такую гарнитуру. Практически любой современный телефон без проблем сможет подключиться к Air Beats. Для подключения наушников достаточно просто их синхронизировать с устройством.
Использование гарнитуры упрощено при помощи небольших кнопок. С помощью простых манипуляций можно увеличивать или уменьшать громкость воспроизведения, переключать треки, а также отвечать на звонки не вытаскивая телефон из кармана. Примерно 120 часов на одном заряде наушники могут работать в фоновом режиме. В свою очередь, в режиме активной работы наушники смогут работать примерно шесть часов на одном заряде. Для полной зарядки будет достаточно нескольких часов. Это прекрасный выбор не только для ценителей качественного звука, но и стиля.

 
компактные Bluetooth наушники AirBeats отличный подарок спортсмену или человеку с активным образом жизни.
Персоны - Новости

В современном обществе существует много проблем, но одной из самых главных являются запутанные провода наушников.


В современном обществе существует много проблем, но одной из самых главных являются запутанные провода наушников. Так или иначе, в кармане наушники всегда запутаются. К счастью, технический прогресс дает о себе знать и миру были представлены беспроводные наушники AirBeats. Все просто: чтобы провода не запутывались, их просто следует убрать. Подключение к телефону происходит с помощью технологии Bluetooth. Встроенный микрофон позволит отвечать на звонки.
Обладая уникальным дизайном, наушники сразу привлекают к себе внимание. Сегодня наушники Air Beats являются популярными во всем мире и купить их не представляет сложности. Для большинства это будет прекрасным решением. Практически любой современный телефон без проблем сможет подключиться к Air Beats. Синхронизировав устройства, останется просто наслаждаться любимой музыкой.
Использование гарнитуры упрощено при помощи небольших кнопок. Эти кнопки позволят управлять воспроизведением музыки, а также отвечать на звонки. В режиме активной работы наушники могут работать до шести часов. В свою очередь, в фоновом режиме наушники могут работать до 120 часов. Несколько часов будет достаточно для полной зарядки. Сложно найти более современный гаджет, чем Air Beats.

 
Беспроводные наушники AirBeats это лучший вариант для активных людей.
Персоны - Новости

Запутанные провода наушников являются одной из самых больших проблем. Как не укладывай наушники, в кармане провода могут запутаться.


Запутанные провода наушников являются одной из самых больших проблем. Как не укладывай наушники, в кармане провода могут запутаться. Решением проблемы являются беспроводные наушники AirBeats. Отсутствие проводов означает, что они и не будут запутываться. Bluetooth технология выступает качественной заменой проводов. С помощью наушника можно также отвечать на звонки, что происходи благодаря встроенному микрофону.
Говоря о дизайне наушников, стоит отметить, что они будут приковывать к себе внимание. Сегодня наушники Air Beats являются популярными во всем мире и купить их не представляет сложности. Все больше людей предпочитают именно такие наушники. Air Beats способны работать с любым телефоном современного образца. Подключить проводные наушники даже сложнее.
С помощью специальных кнопок на гарнитуре, ею чрезвычайно легко пользоваться. Эти кнопки позволят управлять воспроизведением музыки, а также отвечать на звонки. В фоновом режиме наушники могут работать примерно 120 часов на одном заряде. В активном режиме заряда хватит примерно на шесть часов работы. Для полной зарядки будет достаточно нескольких часов. Стиль и функциональность – это то, что придают наушники Air Beats.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 8 из 32

Направления e-music:

Chicago house

News image

House-музыка появилась в Чикаго еще в ранних 80-ых. Своё название house получил от клуба Warehouse, где работал диджей Frankie Knuckles, который пер...

Downbeat

News image

Downbeat – понятие, которым иногда пользуются для замены названий ambient-house и ambient-techno.

ELECTRO TRANCE

News image

Если говорить совсем откровенно, то та музыка, которая сегодня существует под лозунгом «Electro Trance», и которой становится всё больше с каждым го...

Drill'n'bass

News image

Drill and bass, поджанр Intelligent Dance Music («IDM»), популяризованный Aphex Twin’ом, включает большинство ритмов, используемых в драм-энд-бэйсе,...

Любимая клубная музыка

News image

Клубная музыка, которая столь популярна на сегодняшний день, появилась в Америке. В её основу входят электронные произведения. Изначально она был...

Авторизация

Забыли пароль? Забыли логин? Регистрация

Знаете ли?

Современная клубная музыка

News image

На сегодняшний день достаточно популярна клубная музыка, и она появилась у нас из Америки. Обычно клубная музыка включает электронные произведени...

Чемпион мира по легкой атлетике стал за вертушки

News image

Мы уже неоднократно писали о том, что селебрити с удовольствием проявляют себя в качестве диджеев.

«Redefining the ancient tribal ritual for the 21st century»:

News image

В обыденном сознании современная танцевальная электронная музыка устойчиво ас-социируется прежде всего с практикой употребления наркотических и псих...


За вертушкой:

News image News image News image News image News image News image News image News image

События - впечатления:

Мы знаем, как сделать Ваш переезд максимально быстрым и экономически выгодн

Во время переезда приходится тратить множество времени и денег. Чтобы максимально упростить переезд, следует всего лишь придерживаться простых совет...

Оборудование и инструмент для решения различных технических задач в магази

Засорение канализационных труб является одной из самых неприятных вещей, с которой не так просто справиться.  

News image

Как купить квартиру Одесса

Кто не был в Одессе, тот обязательно должен отправиться в этот удивительный город и прочувствовать его атмосферу.

More in: События. Впечатления, Мероприятия, Новости сайта

Легенды клубной сцены:

компактные Bluetooth наушники AirBeats прекрасний подарок спортсмену или че

Наушники уже стали неотъемлемой частью современного мира. Одной из главных проблем наушников является запутанность провода. Как не укладывай наушники,...

Популярные наушники AirBeats подходят для таких гаджетов как: iPhone, Samsu

Наушники уже стали неотъемлемой частью современного мира. Одной из главных проблем наушников является запутанность провода. Наушники уже стали неот...

Беспроводные наушники AirBeats это оптимальный вариант для активных людей.

Запутанный кабель наушников является одной из самых распространенных проблем. Как не укладывай наушники, в кармане провода могут запутаться. Запута...

More in: Представители электронной сцены, Гуру электронной сцены, Интервью, Биографии, Новости