Прошедшие мероприятия:

News image

Все любят техно!

Перепады настроения, в основном в пользу отрицательного, сопровождают человека каждый год с приближением зимы.

Интервью с легендой:

News image

Loco Dice: Я всегда воспринимал свою музыку как трип о

Яссин Бен Акур (он же – Loco Dice) – бесспорно, один из наиболее ожидаемых дебютантов предстоящего Global Gathering Ukraine.



Персоны клубной сцены
Наушники без проводов AirBeats это оптимальный вариант для активных людей.
Персоны - Новости

Наушники уже стали неотъемлемой частью современного мира. Одной из главных проблем наушников является запутанность провода. Так или иначе, в кармане наушники всегда запутаются.


Наушники уже стали неотъемлемой частью современного мира. Одной из главных проблем наушников является запутанность провода. Так или иначе, в кармане наушники всегда запутаются. Наушники бес проводов являются идеальным решением. К счастью, такие уже существуют и носят название AirBeats. Чтобы не было узлов в проводах, стоит всего лишь их убрать. Спросите, как же работают наушники без проводов? Очень просто: все дело в технологии Bluetooth, которая обеспечивает передачу. Микрофон в наушниках позволяет отвечать на звонки.
Обладая уникальным дизайном, наушники сразу привлекают к себе внимание. Сегодня наушники Air Beats являются популярными во всем мире и купить их не представляет сложности. Все больше людей предпочитают именно такие наушники. Если в телефоне есть Bluetooth технология, он без проблем подключится к Air Beats. Подключить наушники не составит особого труда.
Управление происходит при помощи кнопок на наушниках. Кнопки позволят отвечать на звонки, а также переключать треки в плеере. В активном режиме наушники могут работать до шести часов, а в фоновом – до 120. Чтобы полностью пополнить заряд, достаточно подключить наушники с помощью micro usb и заряжать несколько часов. Это прекрасный выбор не только для ценителей качественного звука, но и стиля.

 
Популярные наушники AirBeats подходят для таких гаджетов как: iPhone, Samsung, Sony, HTC, LG, Nokia и многих других.
Персоны - Новости

Запутанные провода наушников являются одной из самых больших проблем. Так или иначе, в кармане наушники всегда запутаются. Разрешить проблему призваны инновационные наушники AirBeats.


Запутанные провода наушников являются одной из самых больших проблем. Так или иначе, в кармане наушники всегда запутаются. Разрешить проблему призваны инновационные наушники AirBeats. Если нет проводов, то нет и узлов, в которые они могут запутываться. Подключение к телефону происходит с помощью технологии Bluetooth. Встроенный микрофон позволит отвечать на звонки.
Обладая уникальным дизайном, наушники сразу привлекают к себе внимание. Сегодня наушники Air Beats являются популярными во всем мире и купить их не представляет сложности. Все большее количество людей выбирают такую гарнитуру. Практически любой современный телефон без проблем сможет подключиться к Air Beats. Для подключения наушников достаточно просто их синхронизировать с устройством.
Использование гарнитуры упрощено при помощи небольших кнопок. С помощью простых манипуляций можно увеличивать или уменьшать громкость воспроизведения, переключать треки, а также отвечать на звонки не вытаскивая телефон из кармана. Примерно 120 часов на одном заряде наушники могут работать в фоновом режиме. В свою очередь, в режиме активной работы наушники смогут работать примерно шесть часов на одном заряде. Для полной зарядки будет достаточно нескольких часов. Это прекрасный выбор не только для ценителей качественного звука, но и стиля.

 
компактные Bluetooth наушники AirBeats отличный подарок спортсмену или человеку с активным образом жизни.
Персоны - Новости

В современном обществе существует много проблем, но одной из самых главных являются запутанные провода наушников.


В современном обществе существует много проблем, но одной из самых главных являются запутанные провода наушников. Так или иначе, в кармане наушники всегда запутаются. К счастью, технический прогресс дает о себе знать и миру были представлены беспроводные наушники AirBeats. Все просто: чтобы провода не запутывались, их просто следует убрать. Подключение к телефону происходит с помощью технологии Bluetooth. Встроенный микрофон позволит отвечать на звонки.
Обладая уникальным дизайном, наушники сразу привлекают к себе внимание. Сегодня наушники Air Beats являются популярными во всем мире и купить их не представляет сложности. Для большинства это будет прекрасным решением. Практически любой современный телефон без проблем сможет подключиться к Air Beats. Синхронизировав устройства, останется просто наслаждаться любимой музыкой.
Использование гарнитуры упрощено при помощи небольших кнопок. Эти кнопки позволят управлять воспроизведением музыки, а также отвечать на звонки. В режиме активной работы наушники могут работать до шести часов. В свою очередь, в фоновом режиме наушники могут работать до 120 часов. Несколько часов будет достаточно для полной зарядки. Сложно найти более современный гаджет, чем Air Beats.

 
Беспроводные наушники AirBeats это лучший вариант для активных людей.
Персоны - Новости

Запутанные провода наушников являются одной из самых больших проблем. Как не укладывай наушники, в кармане провода могут запутаться.


Запутанные провода наушников являются одной из самых больших проблем. Как не укладывай наушники, в кармане провода могут запутаться. Решением проблемы являются беспроводные наушники AirBeats. Отсутствие проводов означает, что они и не будут запутываться. Bluetooth технология выступает качественной заменой проводов. С помощью наушника можно также отвечать на звонки, что происходи благодаря встроенному микрофону.
Говоря о дизайне наушников, стоит отметить, что они будут приковывать к себе внимание. Сегодня наушники Air Beats являются популярными во всем мире и купить их не представляет сложности. Все больше людей предпочитают именно такие наушники. Air Beats способны работать с любым телефоном современного образца. Подключить проводные наушники даже сложнее.
С помощью специальных кнопок на гарнитуре, ею чрезвычайно легко пользоваться. Эти кнопки позволят управлять воспроизведением музыки, а также отвечать на звонки. В фоновом режиме наушники могут работать примерно 120 часов на одном заряде. В активном режиме заряда хватит примерно на шесть часов работы. Для полной зарядки будет достаточно нескольких часов. Стиль и функциональность – это то, что придают наушники Air Beats.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 8 из 32

Направления e-music:

Big Beat

News image

Общее этой музыки – специальное использование электроники, создающей типичный звук.

Chillout

News image

Chillout (чилл-аут) — стиль электронной музыки, название пошло от сленгового слова, означающего «расслабление».

Ambient Dub

News image

Ambient Dub (эмбиент даб) – стиль был создан звукозаписывающей компанией Beyond для серии сборников под одноименным названием.

Drum and bass

News image

Drum and bass (драм энд бэйс, drum n bass, drum'n'bass, DnB, d'n'b) является частью семейства электронной музыки. Родившийся, как ответвление UK bre...

Jazz-House

News image

Jazz-House (джаз-хаус) – музыкальный стиль, который возник из гремучей смеси House и Jazz.

Авторизация

Забыли пароль? Забыли логин? Регистрация

Знаете ли?

Trance и наркотики

News image

Занимающая многие умы деликатная проблема соотношения и взаимовлияния практик прослушивания [или даже собственноручного написания] транс-музыки и уп...

Московские ночные клубы перепрофилируют в вечерние?

News image

Борьба с наркотиками в ночных клубах все еще беспокоит московских чиновников. На днях представители городской власти вновь обсуждали тему, как борот...

Чемпион мира по легкой атлетике стал за вертушки

News image

Мы уже неоднократно писали о том, что селебрити с удовольствием проявляют себя в качестве диджеев.


За вертушкой:

News image News image News image News image News image News image News image News image

События - впечатления:

News image

Популярные способы коляски adamex reggio купить

Собственно, именно обстановка детской комнаты мебелью в силах подарить достаточный уровень удобства для ребенка любого возраста, как и выполнения школ...

News image

Как купить квартиру Одесса

Кто не был в Одессе, тот обязательно должен отправиться в этот удивительный город и прочувствовать его атмосферу.

News image

Портрет по фото - свежая идея

Портреты по фото на заказ становятся популярными день ото дня, так как это недорогой и оригинальный подарок практически на любой праздник.

More in: События. Впечатления, Мероприятия, Новости сайта

Легенды клубной сцены:

Беспроводные наушники AirBeats это оптимальный вариант для активных людей.

Наушники уже стали неотъемлемой частью современного мира. Одной из главных проблем наушников является запутанность провода. Наушники уже стали неот...

Популярные наушники AirBeats подходят для таких гаджетов как: iPhone, Samsu

Запутанный кабель наушников является одной из самых распространенных проблем. Запутанность наушников является уже негласным правилом жизни, и это неза...

Популярные наушники AirBeats подходят для таких гаджетов как: Айфон, Самсун

Запутанные провода наушников являются одной из самых больших проблем. Запутанность наушников является уже негласным правилом жизни, и это независимо о...

More in: Представители электронной сцены, Гуру электронной сцены, Интервью, Биографии, Новости