Прошедшие мероприятия:

News image

Tiesto просят отменить выступление в Изаиле

Голландский ди-джей Tiesto запланировал своё выступление в Израиле.

Интервью с легендой:

News image

Интервью: DJ Favorite

GT: У каждого человека, стремящегося к успеху, есть своя история. Расскажи, как ты начинал?



Персоны клубной сцены
Наушники без проводов AirBeats это оптимальный вариант для активных людей.
Персоны - Новости

Наушники уже стали неотъемлемой частью современного мира. Одной из главных проблем наушников является запутанность провода. Так или иначе, в кармане наушники всегда запутаются.


Наушники уже стали неотъемлемой частью современного мира. Одной из главных проблем наушников является запутанность провода. Так или иначе, в кармане наушники всегда запутаются. Наушники бес проводов являются идеальным решением. К счастью, такие уже существуют и носят название AirBeats. Чтобы не было узлов в проводах, стоит всего лишь их убрать. Спросите, как же работают наушники без проводов? Очень просто: все дело в технологии Bluetooth, которая обеспечивает передачу. Микрофон в наушниках позволяет отвечать на звонки.
Обладая уникальным дизайном, наушники сразу привлекают к себе внимание. Сегодня наушники Air Beats являются популярными во всем мире и купить их не представляет сложности. Все больше людей предпочитают именно такие наушники. Если в телефоне есть Bluetooth технология, он без проблем подключится к Air Beats. Подключить наушники не составит особого труда.
Управление происходит при помощи кнопок на наушниках. Кнопки позволят отвечать на звонки, а также переключать треки в плеере. В активном режиме наушники могут работать до шести часов, а в фоновом – до 120. Чтобы полностью пополнить заряд, достаточно подключить наушники с помощью micro usb и заряжать несколько часов. Это прекрасный выбор не только для ценителей качественного звука, но и стиля.

 
Популярные наушники AirBeats подходят для таких гаджетов как: iPhone, Samsung, Sony, HTC, LG, Nokia и многих других.
Персоны - Новости

Запутанные провода наушников являются одной из самых больших проблем. Так или иначе, в кармане наушники всегда запутаются. Разрешить проблему призваны инновационные наушники AirBeats.


Запутанные провода наушников являются одной из самых больших проблем. Так или иначе, в кармане наушники всегда запутаются. Разрешить проблему призваны инновационные наушники AirBeats. Если нет проводов, то нет и узлов, в которые они могут запутываться. Подключение к телефону происходит с помощью технологии Bluetooth. Встроенный микрофон позволит отвечать на звонки.
Обладая уникальным дизайном, наушники сразу привлекают к себе внимание. Сегодня наушники Air Beats являются популярными во всем мире и купить их не представляет сложности. Все большее количество людей выбирают такую гарнитуру. Практически любой современный телефон без проблем сможет подключиться к Air Beats. Для подключения наушников достаточно просто их синхронизировать с устройством.
Использование гарнитуры упрощено при помощи небольших кнопок. С помощью простых манипуляций можно увеличивать или уменьшать громкость воспроизведения, переключать треки, а также отвечать на звонки не вытаскивая телефон из кармана. Примерно 120 часов на одном заряде наушники могут работать в фоновом режиме. В свою очередь, в режиме активной работы наушники смогут работать примерно шесть часов на одном заряде. Для полной зарядки будет достаточно нескольких часов. Это прекрасный выбор не только для ценителей качественного звука, но и стиля.

 
компактные Bluetooth наушники AirBeats отличный подарок спортсмену или человеку с активным образом жизни.
Персоны - Новости

В современном обществе существует много проблем, но одной из самых главных являются запутанные провода наушников.


В современном обществе существует много проблем, но одной из самых главных являются запутанные провода наушников. Так или иначе, в кармане наушники всегда запутаются. К счастью, технический прогресс дает о себе знать и миру были представлены беспроводные наушники AirBeats. Все просто: чтобы провода не запутывались, их просто следует убрать. Подключение к телефону происходит с помощью технологии Bluetooth. Встроенный микрофон позволит отвечать на звонки.
Обладая уникальным дизайном, наушники сразу привлекают к себе внимание. Сегодня наушники Air Beats являются популярными во всем мире и купить их не представляет сложности. Для большинства это будет прекрасным решением. Практически любой современный телефон без проблем сможет подключиться к Air Beats. Синхронизировав устройства, останется просто наслаждаться любимой музыкой.
Использование гарнитуры упрощено при помощи небольших кнопок. Эти кнопки позволят управлять воспроизведением музыки, а также отвечать на звонки. В режиме активной работы наушники могут работать до шести часов. В свою очередь, в фоновом режиме наушники могут работать до 120 часов. Несколько часов будет достаточно для полной зарядки. Сложно найти более современный гаджет, чем Air Beats.

 
Беспроводные наушники AirBeats это лучший вариант для активных людей.
Персоны - Новости

Запутанные провода наушников являются одной из самых больших проблем. Как не укладывай наушники, в кармане провода могут запутаться.


Запутанные провода наушников являются одной из самых больших проблем. Как не укладывай наушники, в кармане провода могут запутаться. Решением проблемы являются беспроводные наушники AirBeats. Отсутствие проводов означает, что они и не будут запутываться. Bluetooth технология выступает качественной заменой проводов. С помощью наушника можно также отвечать на звонки, что происходи благодаря встроенному микрофону.
Говоря о дизайне наушников, стоит отметить, что они будут приковывать к себе внимание. Сегодня наушники Air Beats являются популярными во всем мире и купить их не представляет сложности. Все больше людей предпочитают именно такие наушники. Air Beats способны работать с любым телефоном современного образца. Подключить проводные наушники даже сложнее.
С помощью специальных кнопок на гарнитуре, ею чрезвычайно легко пользоваться. Эти кнопки позволят управлять воспроизведением музыки, а также отвечать на звонки. В фоновом режиме наушники могут работать примерно 120 часов на одном заряде. В активном режиме заряда хватит примерно на шесть часов работы. Для полной зарядки будет достаточно нескольких часов. Стиль и функциональность – это то, что придают наушники Air Beats.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 8 из 32

Направления e-music:

Lo-fi

News image

Lo-fi  (Лоу-фай) - один из феноменов, порожденных «альтернативой» с ее идеями «независимости». Lo-fi (low-fidelity) - особая саунд-эстетика, родивша...

Jazz-House

News image

Jazz-House (джаз-хаус) – музыкальный стиль, который возник из гремучей смеси House и Jazz.

ELECTRO TRANCE

News image

Если говорить совсем откровенно, то та музыка, которая сегодня существует под лозунгом «Electro Trance», и которой становится всё больше с каждым го...

Любимая клубная музыка

News image

Клубная музыка, которая столь популярна на сегодняшний день, появилась в Америке. В её основу входят электронные произведения. Изначально она был...

Клубная музыка \ Russian edition

News image

Букинг-агентство MyDJ продолжает свою серию статей о танцевальной культуре здесь и за рубежом, и теперь опрашивают близких им артистов о том, что же...

Авторизация

Забыли пароль? Забыли логин? Регистрация

Знаете ли?

Структура psytrance трека

News image

Звуковое путешествие Структура psytrance трека обычно отражает идею путешествия. Трек начинается легкими волнами звука, медленно нарастающими, с по...

Топ-10 пиратских радиостанций Великобритании

News image

Сегодня пиратские радиостанции нашли для себя тихую и уютную среду обитания под названием Интернет, где существуют все необходимые условия для их ра...

Продажи музыки упали до самого низкого показателя за 20 лет

News image

В прошлом году было продано всего 1,86 млрд музыкальных альбомов, включая 10 отдельных песен, которые продавались как альбомы, сообщает в своем посл...


За вертушкой:

News image News image News image News image News image News image News image News image

События - впечатления:

News image

Какие цены на строительство домов будут в 2016 году

По словам аналитиков, рынок недвижимости Украины, как и во всем мире, напрямую зависит от развития экономики.

News image

Как купить квартиру Одесса

Кто не был в Одессе, тот обязательно должен отправиться в этот удивительный город и прочувствовать его атмосферу.

Оборудование и инструмент для решения различных технических задач в магази

Засорение канализационных труб является одной из самых неприятных вещей, с которой не так просто справиться.  

More in: События. Впечатления, Мероприятия, Новости сайта

Легенды клубной сцены:

Удобные Bluetooth наушники AirBeats отличный подарок спортсмену или человек

Стоит согласиться, что запутанные провода наушников является одной из самых распространенных проблем. В кармане наушники могут запутаться даже если их...

Беспроводные наушники AirBeats это оптимальный вариант для активных людей.

Наушники уже стали неотъемлемой частью современного мира. Одной из главных проблем наушников является запутанность провода. Наушники уже стали неот...

Популярные наушники AirBeats подходят для таких гаджетов как: Айфон, Самсун

Одной из глобальных проблем человечества многие считают не загазованность воздуха и даже не парниковый эффект, а запутанность кабеля наушников. Одн...

More in: Представители электронной сцены, Гуру электронной сцены, Интервью, Биографии, Новости